Vollkorn-Bananenbrot
TM6 TM5

Vollkorn-Bananenbrot

4.8 (2.2K évaluations )

Ingrédients

  • Butter zum Einfetten
  • Paniermehl zum Ausstreuen
  • 200 g Dinkel
  • 3 - 4 Bananen (ca. 400 g), reif, in Stücken
  • 2 Eier
  • 100 g Sonnenblumenöl
  • 50 g Milch
  • 120 g Zucker
  • 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
  • 80 g Haferflocken, zart
  • 1 Pck. Backpulver
  • 1 - 2 TL Zimt, nach Geschmack
  • 100 g Studentenfutter

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1145 kJ / 273 kcal
Protides
6 g
Glucides
32 g
Lipides
13 g
Fibre
2.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives