Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 4 Eier
- 150 g Joghurt, 3,5% Fett
- 320 g Mehl
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1264 kJ / 302 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 78 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Möhren-Pistazien-Kuchen
1sa
Versunkener Erdbeerkuchen
1sa 15 dk
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1h 30min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2sa 30 dk
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zimt-Apfel-Kuchen
3sa
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45 Min
Beeren-Kokos-Kuchen
2hod. 10min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1sa