Appareils & accessoires
Äpfel anbraten (200 g)
Prép. 5min
Total 15min
200 g
Ingrédients
-
Butterschmalz10 g
-
Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)200 g
-
Zucker15 g
-
Zimt, gemahlen (optionnel)¼ - ½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 200 g
Sodium
2 mg
Protides
0 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
12 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
37 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Kennenlern Rezepte
16 Recettes
Suisse
Suisse
Obst dünsten
6 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Ananas anbraten (400 g)
20min
Ananas anbraten (200 g)
15min
Äpfel anbraten (400 g)
15min
Zwiebeln und Chili anbraten
20min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25min
Gemischtes Gemüse anbraten
30min
Pilze anbraten (300 g)
25min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min