Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten

4.3 53 évaluations
Prép. 5min
Total 15min
2 Portionen

Ingrédients

  • Öl
    20 g
    20 g Olivenöl
  • Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)
    70 g
  • Schweinefleisch, in Stücken, sehnenfrei (vorzugsweise von der Keule, siehe Tipp), in Streifen (1 x 3-4 cm), trocken getupft
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 28 g
Calories 975 kJ / 233 kcal
Lipides 13 g
Fibre 0.5 g
Glucides 2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...