Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
-
1
Knoblauchzehe
ou 20 g Zwiebel, in Spalten - 250 g Schweinefleisch, sehnenfrei, in Streifen (1 cm x 3-4 cm), trocken getupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1743 kJ / 417 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 70 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Chorizo anbraten
10min
Schweinebauch anbraten
15min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen und Speckwürfel anbraten
15min
Hähnchenfleischstreifen anbraten
15min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15min
Putenfleischstreifen anbraten
15min
Schweinefleischwürfel anbraten
15min
Rindfleischstreifen anbraten
15min