Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 17349 mg
Recettes alternatives
Marinada de chile seco
10min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Rub BBQ
5min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
Albóndigas en salsa de tomate en cocción lenta TM6
3h 40min
Pollo al horno
2h
Pollo a los cítricos en Varoma
1 Std. 30 Min
Salsa de tamarindo
40 Min
Alitas de pollo mediterráneas con arroz a la naranja
1 Std.
Salmón al horno con ensalda de tocino y vinagreta de balsámico
30 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min