Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de agua, para el Varoma
- 1000 g de papas cambray
- ¾ lata de cerveza, oscura
- 1 pollo, entero
- hojas de romero fresco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 8866 kJ / 2111 kcal
- Protides
- 67 g
- Glucides
- 257 g
- Lipides
- 97 g
- Graisses saturées
- 17 g
- Fibre
- 17 g
- Sodium
- 17349 mg
Recettes alternatives
Solomillo de ternera con puré de camote al vacío TM6
2h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
2 godz. 30 min
Rub BBQ
5 Min
Rub de hierbas finas
5 Min
Marinada de chile seco
10 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 godz. 30 min
Salsa BBQ casera
50 min
New York con salsa bernesa
45h
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min