Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9 Std. 30 Min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.
Pasta con camarones y chorizo
30 dk
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 godz.
Solomillo de cerdo con tocino
1 godz.
Pastel de carne
40 min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 分钟
Pastel de carne
50 分钟