![Lomo de cerdo al horno Lomo de cerdo al horno](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a2f89958-43b3-4b13-9742-ea758c31e002/Derivates/49f317f2-c4f4-4c3f-84e9-13ec59127e2a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g de lomo de cerdo, entero
- 230 g de tocino ahumado rebanado
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- 350 g de vino blanco
- 2 cebollas moradas, en rodajas (2 cm)
- 2 manzanas, cualquier tipo, cortadas en 3 rodajas c/u
- 3 hojas de laurel secas
- 3 ramitas de romero fresco
- 90 g de queso parmesano, en trozos
- 2 cditas de pimienta blanca molida, o al gusto
-
1
cda de mostaza
ou 1 cdas de mostaza Dijon
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 3065 kJ / 730 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 55 g
- Graisses saturées
- 24 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 808 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2 Std. 15 Min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Pay de carne a la cerveza TM6
1 Std. 40 Min
Filete a la pimienta
20min
Pastel de carne
50min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Sal de tomillo
5min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Carne en su jugo
35min