Appareils & accessoires
Cheesecake vanille au coulis de fraises
Prép. 20min
Total 3h 40min
6 parts
Ingrédients
Le biscuit
-
200 g de biscuits sablés au beurre type sablés bretons, en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
La garniture
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de ricotta250 g de fromage blanc nature
-
4 gouttes de colorant alimentaire (optionnel) rouge
Le coulis de fraises
-
200 g de fraises fraîches, équeutées et coupées en deux
-
50 g de sucre en poudre
-
2 feuilles de menthe fraîche (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
9 g
Calories
2311 kJ /
554 kcal
Lipides
34 g
Fibre
1 g
Glucides
53 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Crème fouettée
10 Min
Mousse aux fruits rouges
5 Std.
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Coulis de fruits
10 Min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 Std.
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min
Tarte au citron meringuée
1 Std. 10 Min
Crumble aux pommes
45 Min