Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 200 g água
- 50 g azeite
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
Cobertura
- 300 g queijo mozarela cortado em pedaços
- 50 g azeite
- 350 g cogumelos frescos laminados
- 1 c. sopa de salsa picada
- ½ c. chá de sal
- 200 g molho de tomate
- 300 g atum em lata escorrido
- 250 g salmão fumado
- 200 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 553 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasanha
1h 10 min
Piza Margarita
1hod. 45min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Mini pizas
1hod. 30min
Piza de restos
4h 40min
Piza de alheira, espinafres e ovos de codorniz
1h 25 min
Piza de Nápoles
50min
Piza afrodisíaca
1hod.
Piza 4 estações
1hod.
Piza de chouriço, mozarela e rúcula
55min
Piza a metro
1h 10 min
Piza de atum
1hod. 30min