Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spaghetti di soia con omelette
45 min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Empanadas di pollo argentine
4 Std.
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30 min
Pasticcio di carne inglese
1 Std. 40 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5 min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Tortillas
1h
Empanadas vegetariane
1h 30 min
Tortillas di pollo glassato
40min
Pollo katsu con curry e riso
1 Std. 40 Min