Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 375 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 70 g di olio di oliva
- 180 g di acqua tiepida
Ripieno
- 550 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi, semi-congelata
- 90 g di olive nere denocciolate
- 110 g di peperone rosso a pezzi
- 55 g cipolla bianca a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 150 g di pomodori perino
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- ¼ cucchiaino di origano secco
- ¾ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1178 kJ / 280 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo con salsa al curry
50 min
Empanadas di pollo argentine
4h
Burrito
1h 30min
Okonomiyaki
1h
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Ravioli di cavolo e maiale cotti a vapore
1h 35 min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Samosas con carne e verdure
1 Std. 15 Min
Bao di maiale con uova di quaglia (Banh bao)
3h
Empanadas vegetariane
1h 30min
Tortillas di grano e fajitas di vitello
1h 25min