Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1411.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbetto Champagne e pompelmo
8 godz. 15 min
Salsa mousseline
20 Min
Crema catalana
40 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Flan patissier
2h
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Kibbeh con salsa allo yogurt
1 Std.
Crema al Parmigiano Reggiano
10 Min
Crème caramel al Varoma
3h
Paris-Brest salato con crema al Parmigiano reggiano e melagrana
2h 40min
Crème caramel (TM6)
4 Std.
Pappa al pomodoro con stracciatella
45 Min