![Salsa Mornay Salsa Mornay](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6b55f112-7d39-42db-b518-4b0518a5acf8/Derivates/6b7d497a-4724-4537-9876-894c44f8a9a5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
60
g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
ou 60 g di Emmental o Gruviera a pezzi (2-3 cm) - 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di burro
- 3 tuorli
- 15 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 350 g
- Calories
- 3841 kJ / 918 kcal
- Protides
- 36.7 g
- Glucides
- 28.1 g
- Lipides
- 74.1 g
- Graisses saturées
- 39.5 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 1411.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse al cioccolato fondente con panettone
3 godz. 20 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Monte bianco
1h 5 min
Salsa Soubise
30 min
Pancia di maiale con composta di mele
8h 30min
Burro alle acciughe
4hod. 20min
Gnocco fritto modenese
35 min
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Fonduta
8 Std. 20 Min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35 min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min