
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte brisée
- 75 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé et un peu pour fariner
- ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 50 g d'eau
La crème au citron
- 3 citrons jaunes jus et zeste
- 150 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 2 œufs entiers
- 1 jaune d'œuf
La meringue
- 120 g de sucre en poudre
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 6 parts
- Calories
- 2967 kcal / 12462 kJ
- Protides
- 44 g
- Lipides
- 135 g
- Glucides
- 392 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
-
Choix des portions - Best of 100 Recettes, France
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Suisse
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Espagne
-
Ma Cuisine 196 Recettes, Benelux
-
Ma cuisine au quotidien 239 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 196 Recettes, France
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Suisse
-
Ma cuisine au quotidien 221 Recettes, Canada