Versions compatibles
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de atún
- 300 g de aceite de girasol
- 80 g de atún en aceite escurrido
- 10 g de alcaparras (y algo más para servir)
- 3 filetes de anchoa en aceite
- 1 cucharadita de vinagre
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 20 g de zumo de limón
- 2 pellizcos de sal (ajuste a su gusto)
Cocción de la ternera
- 1 redondo de ternera (800-1000 g)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1000 g de agua para el vapor
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2814 kJ / 675 kcal
- Protides
- 38.07 g
- Glucides
- 0.05 g
- Lipides
- 58.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Sabayón clásico (Espesar)
15 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Foie de pato
33 Std.
Risotto
30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Quiche Lorraine
50 min
Puré de patata
50 min
Sabayón
15 min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13 godz.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5 Std. 30 Min
Bacalao a la veneciana con polenta
45 min