Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
250
g de granos de cereales (por ej. trigo, centeno, espelta, trigo sarraceno)
ou 250 g de legumbres secas (por ej. garbanzos, lentejas, alubias secas)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 3525 kJ / 842 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 203.5 g
- Lipides
- 3.8 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 29.5 g
- Sodium
- 727.5 mg
Recettes alternatives
Preparación de harinas sin gluten
5min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Bebida de avena con dátiles
20 min
Bebida de nueces
15min
Bebida de amaranto
35min
Leche de almendras
8u. 15min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Mantequilla de avellanas y pipas de girasol
8h
Bebida de soja y sésamo
12h 45min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5min
Bebida de avellanas
8h 10min
Mezcla de harinas sin gluten para repostería
5min