Appareils & accessoires
Minipizzas variées
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 pièces
Ingrédients
La pâte
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
400 g de farine de blé
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
-
sauce tomate
-
crème fraîche
-
fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
-
herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
-
saumon fumé
-
jambon ou jambon cru
-
saucisses en tranches
-
légumes variés grillés
-
champignons frais
-
poivrons
-
oignons en lamelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5 g
Calories
464 kJ /
111 kcal
Lipides
4 g
Glucides
15 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Minipizzas momie
2h 45min
Burger de poisson
2h 10min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55min
Panini roquette-mimolette
2h 30min
Hamburgers
3h 15min
Miniclub-sandwichs
1h 30min
Miniquiches lorraines
55min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Miniburgers aux steaks épicés
3h 45min