Minipizzas variées

Minipizzas variées

4.5 83 évaluations
Prép. 30min
Total 1h 50min
20 pièces

Ingrédients

La pâte
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel
  • huile d'olive pour le saladier
Les garnitures (aux choix)
  • sauce tomate
  • crème fraîche
  • fromages mixés (mozzarella, gruyère, gorgonzola, chèvre...)
  • herbes aromatiques fraîches ou séchées (de Provence, romarin, origan, thym...)
  • saumon fumé
  • jambon ou jambon cru
  • saucisses en tranches
  • légumes variés grillés
  • champignons frais
  • poivrons
  • oignons en lamelles

Niveau

facile


Infos nut. par 1 pièce

Protides 5 g
Calories 464 kJ / 111 kcal
Lipides 4 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...