Appareils & accessoires
Cheesecake speculoos et caramel
Prép. 10min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
-
90 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre blanc ou roux
-
1 c. à café de jus de citron
-
18 biscuits speculoos et 300 g pour le cheesecake
-
100 g de beurre en morceaux
-
100 g de crème liquide 35% m.g.
-
500 g de fromage frais type Philadelphia
-
2 c. à soupe de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
554.2 mg
Protides
15.2 g
Calories
3078.4 kJ /
735.8 kcal
Lipides
44 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
24.6 g
Glucides
72.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les tendances
41 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
5h
Tarte au chocolat et confiture de lait
4h 55min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Banoffee
2h 35min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Plumcake sans œuf
50min
Pâte de pistaches
20min
Brownies Kinder Bueno
35min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min