Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
125
g açúcar mascavado
ou 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 101.4 mg
Recettes alternatives
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Pavlova de pêssego
2 Std. 30 Min
Argolas salgadas
Pas d’évaluation
Magia em sua casa - Bolo
1h 20min
Magia em sua casa - Quiche
1h 30 min
Hambúrguer com pão húngaro (Lángos) e salada
Pas d’évaluation
Pão com recheio de maçã e noz
1hod. 50min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Folar doce
2 godz.
Bacalhau da alentejana na Bimby Friend
50min
Broas de erva doce
1h 5 min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min