Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
-
125
g açúcar mascavado
ou 125 g açúcar - 2 tiras de casca de limão, só a parte amarela
- 1 ovo
- 100 g manteiga
- 250 g farinha tipo 55
- 1000 g água
- 20 g vinagre
Cobertura
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 100 g açúcar
- 50 g natas, min. 30% de gordura
- 1 c. chá de sumo de limão
- 75 g manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)
- 200 g amêndoa laminada torrada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de vinagre
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 1557.2 kJ / 372.2 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 38.2 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 101.4 mg
Recettes alternatives
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Tarte de amêndoa
1 Std. 40 Min
Tarteletes de clementinas
40 Min
Tarte de marmelo
50min
Filhós de abóbora
1 Std. 30 Min
Tiramisu de caramelo
4sa 50 dk
Folar doce
2 Std.
Zoodles à Carbonara - TM6
40 Min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Doce de tomate
30 Min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1 Std.