Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Weizenmehl Type 405 oder 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 340 g Wasser
- 1 ½ - 2 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 611 kJ / 146 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
-
Best of 2019 8 Recettes, Suisse
-
Cookidoo® serviert 2021 10 Recettes, Allemagne
-
Damals. Heute. Für immer. 50 Recettes, Allemagne
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Espagne
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Autriche
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Allemagne
-
Das Kochbuch 206 Recettes, Suisse
-
Einfach. Selbst. Gemacht. 290 Recettes, Allemagne
Recettes alternatives
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1 Std. 40 Min
Ciabattabrötchen
1h 50 min
Astra-Schrippen
2 Std. 50 Min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12h
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Krustis
3h 30min
Allgäuer Seelen
1h 20min
Dinkel-Walnuss-Bürlis
12h
Körner-Bürli
12h