Appareils & accessoires
Currywurst-Sauce à la Sansibar
Prép. 15min
Total 30min
4 Flasche
Ingrédients
-
Gewürzgurken in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker40 g
-
Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver4 geh. EL
-
passierte Tomaten1000 g
-
Ketchup500 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz (10 g)2 TL
-
Sambal Oelek (20 g)1 - 2 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Obstessig20 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Flasche
Protides
9 g
Calories
1700 kJ /
406 kcal
Lipides
15 g
Fibre
6.3 g
Glucides
57 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Kräuterbutter
5min
Aioli, klassisch
10min
Rote Mojo Sauce
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
BBQ-Sauce
35min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Döppekooche
1h 30min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min