Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Gewürzgurken, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 60 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
- 4 geh. EL Curry (40 g), z.B. Sansibar Currypulver
- 1000 g passierte Tomaten
- 500 g Ketchup
- 70 g Tomatenmark
- 2 TL Salz (10 g)
- 1 - 2 TL Sambal Oelek (20 g)
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 20 g Obstessig
- Infos nut.
- par 1 Flasche
- Calories
- 1700 kJ / 406 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 6.3 g
Recettes alternatives
BBQ-Sauce
20 λεπτ.
Sylter-Sahne-Dressing
10min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Kräuterbutter
5min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25min
Spundekäs (Hessen)
10min
Aioli, klassisch
10min
Cevapcici mit Djuvec-Reis
1h 10min
BBQ Rub
10min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10min
Currywurst mit Sansibar Currysauce
30min
Aioli à la Axel Henkel
10min