Versions compatibles
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented rice
- 150 g cold rice
- 1 tbsp caster sugar
- 2 tbsp water, boiled and cooled
- 70 g ragi (rice wine starter)
Batter
- 165 g white rice flour
- 1450 g water
- 75 g caster sugar
- 4 g fruit salt, e.g. Eno®
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 456 kJ / 109 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 46 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Roti Canai (Roti Prata)
3h 55min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1hod. 40min
Curry chicken
1 Std.
Kuih Ketayap (Crêpes With Sweet Coconut Filling)
20 Min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 Std. 5 Min
Inti kelapa (sweet coconut filling)
15 Min
Nasi impit (compressed rice cakes)
6h 40min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 Min
Homemade Pandan Kaya
55 Min
Kuih Sago (Steamed Sago Cake)
1h 20min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 Min
Kek Sarang Semut (Honeycomb Cake)
1hod. 50min