Appareils & accessoires
Pisco Sour
Prép. 5min
Total 10min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Wasser100 g
-
Bio-Zitronen in Vierteln3
-
Pisco (Destillat aus Traubenmost)250 g
-
Eiweisse (siehe Hinweis)2
-
Eiswürfel100 g
-
Zimt, gemahlen4 Prisen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
1.9 g
Calories
1271 kJ /
302 kcal
Lipides
0 g
Glucides
31 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Sommer 2020
9 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cantuccini-Soufflés mit Kaffeesauce aus dem Nester
1h
Lauwarme Schoggi-Küchlein aus dem Nester
50min
Mandelkuchen
Pas d’évaluation
Gebratener Oktopus und Gnocchi mit Paprika und grünem Mojo
2h
Pisco Sour
10min
Rindfleisch-Pie mit Bier
1h 40min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Pisco Sour
30min
Pisco sour
10min
Pisco Sour
10min
Orientalisches Rindsragout mit Perlencouscous
40min
Gefüllte Peperoni mit Linsenbolognese
1h 15min