Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
ou 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 523 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40 mg
Recettes alternatives
Pan de café con pasas
2 godz. 45 min
Pan de nueces
3h 45min
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16 godz. 50 min
Pan de soda irlandés
35min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Pan de espelta
2u. 20min
Pan integral de molde
3 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min.
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min.
Pan de cinco semillas
1h 50 min.