Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de limón (Lemon curd)
25min
Islas flotantes
1 Std. 45 Min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7h 40min
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Tarta de trufa y nata
10óra 15p
Tarta de limón y merengue
3 Std.
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min
Salsa de toffee
15min
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10min