Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Postre de limón
5 min
Flan de dulce de leche
6 Std. 10 Min
Bavaroises de chocolate con menta
2h 15min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40min
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Pudin de perdiz
26h 15min
Tarta de castaña
3 godz. 15 min
Flan de nata y vainilla
5h 50min
Peras al vino tinto
3h 20 min
Postre de pera y queso cremoso
20min
Mousse de café
3 godz. 15 min