Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 pellizco de canela molida
- 200 g de azúcar
- 200 g de agua
- 1 tira de piel de limón
- 1 cucharada de zumo de limón
- 2 clavos
- 1 pellizco de sal
- 4 peras conferencia enteras peladas
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 75 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 20 g de mantequilla
- 2 cucharadas almendra laminada tostada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2406 kJ / 576 kcal
- Protides
- 4.47 g
- Glucides
- 82.43 g
- Lipides
- 25.34 g
- Fibre
- 7.92 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema helada de naranja
9h 20min
Eton mess (postre inglés de merengue, fresa y nata)
7 godz. 40 min
Tarta de merengue y fresas
1 Std. 10 Min
Peras con sirope de vino tinto (Cocción lenta)
5h
Peras al vino dulce con sabayón
30 min
Crema de chocolate con nueces
2h 10min
Postre de pera y queso cremoso
20 min
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Peras al vino tinto
3h 20 min.
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 Std. 30 Min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min