Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa, só as folhas
- 15 pés de aneto, só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2367 kJ / 576 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 2 g
Recettes alternatives
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10sa
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Cocktail neve
15 min
Caldo de galinha com tortellini de camarão
55 Min
Sopa de bacalhau e marisco
1hod.
Mexilhões com caril verde
25min
Sopa de legumes com pesto
55 Min
Canja fresca de Natal
1h 15min
Creme de castanha e aipo
40 Min
Soljanka
1hod. 30min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min