
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Caldo
- 1000 g água
- 1 cabeça de pescada (250 g aprox.)
- 30 g talo de aipo cortado em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 5 g ramo de cheiros (salsa, coentros, hortelã, aneto)
- 1 ½ c. sopa de sal
Sopa
- 15 pés de salsa só as folhas
- 15 pés de aneto só a rama
- 250 g vinho branco
- 1000 g mexilhão fresco e limpo
- 1 c. chá de açafrão-da-índia
- 1 c. chá de pimentão doce
- 200 g natas
- 25 g farinha
- 500 g lombo de salmão
- 350 g miolo de vieira
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 576 kcal / 2367 kJ
- Protides
- 53 g
- Lipides
- 33 g
- Glucides
- 10 g
- Graisses saturées
- 2 g
Recettes alternatives
Sopa de açafrão e batata com vieiras
30min
Limonada sem açúcar
Pas d’évaluation
Patê de avocado
10min
Bacalhau Choux
1h 45min
Remoulade de aipo - TM6
10min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Operetta de marisco
Pas d’évaluation
Ceviche de robalo com leche de tigre
2h 15min
Sopa de tomate com quenelles de manjericão e tomate seco
1h 30min
Piccalilli
12h
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35min
Spring rolls com molho picante
25min