Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de agua
- 600 g de hojas de acelga frescas y troceadas
- 4 huevos
- 240 g de harina
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 2 cucharaditas de sal
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 2 pellizcos de canela molida
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de aceite para freír
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1221 kJ / 292 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Pan de molde
3sa
Budín de mandarinas
55 dk
Bondiola con cremoso de batata
1h 20 min.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con coleslaw
55 dk
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Chipa
30 Min
Pastafrola de membrillo
2h