Appareils & accessoires
Gelée de coing
Prép. 5min
Total 1h
1 bocal
Ingrédients
-
300 - 360 g de sucre cristal (60 % du poids du jus de coings)
-
500 - 600 g de jus de coing
-
le jus d'1/2 citron jaune et les pépins
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Protides
0 g
Calories
315 kJ /
75 kcal
Lipides
0 g
Glucides
19 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix® n°12
68 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Confiture de figues
1h 30min
Confiture de cerises
6h
Confiture pêche et verveine
1h 5min
Confiture abricot-gingembre
1h 55min
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Pâte de coings
1h 45min
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Gelée et pâte de coing
24h
Confiture de pêches
1h 5min
Confiture de tomates vertes
24h
Confiture d'abricots
6h