Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Protides
- 1.7 g
- Glucides
- 340 g
- Lipides
- 0.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Recettes alternatives
Confiture de poires
6 godz.
Confiture de figues
1h 30min
Gelée de raisin
6 godz.
Confiture de cerises
6 godz.
Confiture de fraises
6 godz.
Gelée de coing et pâte de fruits
72h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 godz.
Confiture d'abricots
6 godz.
Confiture pêche-myrtille
6 godz.
Gelée de coing
1h
Pâte de coings
1h 45 min
Confiture de pastèque
30 min