Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2566 kJ / 613 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 52 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 8.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Knusperspargel im Kräutermantel
40 min
Bärlauch-Ravioli mit Rahmgemüse
1 godz. 40 min
Erdbeer-Flockentörtchen
3 Std. 30 Min
Schinken-Ziegenkäse-Kroketten
9 godz. 20 min
Spargel im Knusperteig mit zweierlei Dips
1h 10 min
Lachshäppchen
1h 20 min
Bieramisu
10h 40min
Vanille-Karamell-Halbkugeln
6h 30 min
Mini-Asia-Rollen
1h 10 min
Gebackene Schweinefilets im Kaffeemantel mit Kartoffelrösti
50 min
Spargel-Kartoffel-Rösti mit Schinken-Ei-Dip
45 min
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min