Appareils & accessoires
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, mehligkochend mit Schale1000 g
-
Eier4
-
Butter in Stücken40 g
-
Kartoffelstärke70 g
-
Mehl1 EL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Paniermehl100 g
-
Mandeln, gehobelt200 g
-
Öl zum Frittieren
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
18 g
Calories
2566 kJ /
613 kcal
Lipides
35 g
Fibre
8.1 g
Glucides
52 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 6/2020
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3h 30min
Erdbeer-Cheesecake-Dessert
4h 30min
Forellen des Bischofs
35min
Tortillas mit Räucherlachs und Gurken
45min
Hütten-Burger
1h
Frühlingsrollen
2h 10min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Filet Wellington
1h 45min
Gefüllte Kartoffelrösti
1h
Rinderfilet mit Ofengemüse und Sauce Hollandaise
1h 20min
Beef Burger
1h
Filetsteak mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1h