Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäse-Éclairs
2 Std.
Käse-Oliven-Stangen
1 Std. 50 Min
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Knusperspargel im Kräutermantel
40min
Zitronen-Pfirsich-Charlotte
6 godz. 30 min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1 Std. 45 Min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1 Std. 50 Min
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Lachsrolle
3h 30min
Mini-Zupf-Pizzen
1 Std. 45 Min
Küken-Käse-Bällchen
20 Min
Zwetschgen-Tartelettes
1 Std. 30 Min