Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 323 kJ / 77 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 205 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Herzhafte Mini-Cheesecakes mit Erdbeer-Cocktail
3h 40min
Lachsrolle
3u. 30min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2 Std. 45 Min
Frischkäse-Éclairs
2u.
Gefüllter Hefekranz
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2u. 30min
Schoko-Erdbeer-Rolle
5 Std.
Gefüllte Muschelnudeln
40min
Himbeer-Baiser-Rolle
1u.