和風蒸鮭魚

和風蒸鮭魚

4.9 16 évaluation
Prép. 20min
Total 40min
4 人份

Ingrédients

  • 新鮮鮭魚片 (每片約200克,厚約2公分)
    2 片
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 芹菜 取莖,切段
    2 根
  • 切絲
    2 枝
  • 乾香菇 泡軟,切絲
    2 朵
  • 洋蔥 切絲
    20 克
  • 李型番茄 切半
    6 顆
  • 味醂
    2 茶匙
  • 清酒
    2 茶匙
  • 日式醬油
    2 大匙
  • 烹大師鰹魚粉 (optionnel)
    ½ 茶匙
  • 500 克

Niveau

facile


Infos nut. par 1 人份

Protides 23 g
Calories 1180 kJ / 282 kcal
Lipides 19 g
Fibre 0.756 g
Glucides 4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...