Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Roscas de pasta choux
- 110 g de harina
- 190 g de agua
- 90 g de mantequilla, en cubos
- 1 cdita de azúcar refinada
- 1 pizca de sal fina
- 3 huevos
- 1 huevo, para barnizar
Crema de praliné
- 500 g de leche
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de fécula de maíz
- 50 g de mantequilla, en cubos
- 200 g de praliné de avellanas, (ver receta Esenciales de DULCES BESOS CON THERMOMIX® por Paulina Abascal.)
Montaje
- azúcar glass, la necesaria para espolvorear
- 100 g de avellanas, peladas y tostadas, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1772 kJ / 421 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 213 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarrones con merengue francés
1 godz. 30 min
Sedoso de pistache
1 godz. 30 min
Praliné de avellanas TM6
25 min
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Gomichelas
25 min
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Salsa de caramelo TM6
1 godz. 30 min
Pâte sucrée
55 min
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
1 godz. 20 min
Conchas Gourmet
3h 15min
Pan de muerto
6 Std.