Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de agua
- 500 g de harina leudante
- ½ cucharada de sal
- 40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
300 - 400
g de aceite para freír
ou grasa - 1 taza de azúcar para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 802 kJ / 192 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Tarta Pascualina
1h 30min
Pepitas
55min
Medialunas de manteca
5h 30min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 godz. 25 min
Alfajorcitos de maicena
1 Std. 50 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Guiso típico Uruguayo
55min
Bizcochitos de grasa
40 min
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 min
Bizcochuelo de vainilla
40 min
Salsa criolla
5 Min