Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g chalota cortada em pedaços
- 50 g alho
- 500 g manteiga cortada em pedaços
- 200 g bacon cortado em cubos
- 750 g vinho do Porto
- 1000 g fígados de aves
- Sal q.b. p/ temperar
- Pimenta preta q.b. p/ temperar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 30306.8 kJ / 7243.5 kcal
- Protides
- 215.9 g
- Glucides
- 213.4 g
- Lipides
- 533.7 g
- Graisses saturées
- 299.7 g
- Fibre
- 17.1 g
- Sodium
- 2225 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Xarém com atum fresco
40 Min
Caril de bacalhau e coco
25min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Fondue de abóbora com camarão
Pas d’évaluation
Hambúrguer escandinavo
4h 10min
Pudim de morcela com trilogia de manga
9 godz. 30 min
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Patê de fígado
25min
Muamba de galinha com funje
50min
Bolo de torresmos
1 Std. 35 Min
Sopa de lingueirão
40 Min
Caldo de bacalhau
30min