Appareils & accessoires
Cannoli d'asperges et prosciotto
Prép. 15min
Total 55min
12 parts
Ingrédients
Pâte
-
100 g de beurre surgelé, en morceaux
-
100 g de farine de blé et plus pour travailler la pâte
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
-
farine de blé
-
20 g de lait
-
1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
Garniture
-
8 asperges vertes coupées en 2 dans le sens de la longueur si nécessaire
-
500 g d'eau
-
½ échalote
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
Finition
-
30 g de moutarde
-
8 tranches de jambon sec (prosciutto)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.7 g
Calories
610 kJ /
146 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
8.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Salade d'œufs au curry
Pas d’évaluation
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Biscuits citronnés
1h 45min
Sauce automnale
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Tourte au poulet et à la poire
2h 40min
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35min
Pain de viande
1h 20min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min