Versions compatibles
Crispy Eggplant with Tomato Basil Sauce (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tomato Basil Sauce
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- ½ tsp dried red chili flakes
- 1 can crushed tomatoes (28 oz)
- 1 tsp kosher salt, Diamond Crystal®
Crispy Eggplant
- 1 eggplant (14-16 oz)
- kosher salt, Diamond Crystal®, as needed to sprinkle
- 8 ½ oz oil, e.g. grapeseed, vegetable or canola, as needed, to fry
- 2 oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- ½ oz garlic powder
- ½ oz onion powder
- ½ oz paprika
- 3 large eggs
- 20 fresh basil leaves, thinly sliced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1368 kJ / 327 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 15 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 1220 mg
Recettes alternatives
French Onion Soup with Puff Pastry
55 Min
Barley Risotto with Beef Short Ribs
3 Std. 20 Min
Spring Pea Green Soup
15min
Shrimp and Green Pea Pasta
40min
Dairy Free Tzatziki
15min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45 Min
Split Pea Soup
1 Std. 25 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Vegetable Patties
1 Std.
Cream of Crab Soup
45 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min
Southwest Quinoa
40min