Chicken and Veggies
TM6 TM5

Chicken and Veggies

4.5 ( 11 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oz yellow onion quartered
  • 2 oz carrots cut into rounds (¼ in.)
  • 8 ½ oz sweet potatoes peeled and cut into rounds (¼ in.)
  • 3 ½ oz pears cored, quartered
  • 7 oz chicken stock
  • 3 ½ oz chicken breast diced (approx. ¼ in.)
  • 2 oz zucchini cut into rounds (¼ in.)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
81 kcal / 338 kJ
Protides
6.3 g
Lipides
0.8 g
Glucides
12.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives