
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 oz dried lentils
- 20 oz water plus extra to soak
- 4 oz yellow onions quartered
- 3 oz carrots cut into pieces (1 in.)
- 1 oz extra virgin olive oil
- 2 tbsp curry powder
- 1 tsp dried ground ginger
- 14 ½ oz canned crushed tomatoes
- 2 tsp vegetable stock paste concentrated
- salt to season, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 124 kcal / 519 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 196 mg