Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice, rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt, to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper, quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter, cubed
- ½ tsp paprika, to taste
- fresh parsley, to garnish
- 1 lemon, cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1456 kJ / 348 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 850 mg
Recettes alternatives
Steamed Scallops with Sweet Pea Purée
25min
Salmon Tartare
10min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min
Gazpacho
1 Std. 15 Min
Sopa de Crema de Queso (Cheese Soup)
25min
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
1 Std.
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Kimchi Risotto
35min
Mushroom Risotto
30min
Prawns, wasabi panna cotta and yuzu sauce
3 Std. 10 Min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Tortilla Soup
25min