
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 oz yellow onions cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 1 oz extra virgin olive oil
- 9 oz black rice rinsed
- 8 oz squid rings, raw (approx. 8 tubes)
- 3 ½ oz dry white wine
- 16 oz fish stock
- 1 tsp salt to taste
- 12 oz large shrimp, raw, peeled, deveined
- 4 oz red bell pepper quartered, thinly sliced
- 1 oz unsalted butter cubed
- ½ tsp paprika to taste
- fresh parsley to garnish
- 1 lemon cut in wedges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 348 kcal / 1456 kJ
- Protides
- 19 g
- Lipides
- 12 g
- Glucides
- 38 g
- Fibre
- 2 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Sodium
- 850 mg