Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cake
- 250 g Haselnüsse
- 150 g dunkle Schokolade, in Stücken (3 cm)
- 200 g Zucker
- 125 g Butter, weich
- 120 g Weissmehl
- 4 Eigelbe
- 1 ½ TL Backpulver
- 2 Prise Salz
- 4 Eiweisse
Verzierung
- 100 g Vollrahm, gekühlt
- 80 g Trauben, rosa
- 1 EL Zucker
- 1 Birne, in Schnitzen (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 339 kJ / 1409 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Berner Zopf
1ωρ. 45 λεπτ.
Mailänderli
3 Std.
Rüeblitorte
1ωρ. 10 λεπτ.
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Grittibänze
2 Std. 10 Min
Getränkter Zitronencake
1ωρ. 30 λεπτ.
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1h 55min
Aargauer Rüeblitorte
2ωρ.
Schoggistängeli-Cake
1ωρ. 10 λεπτ.
Apfelwähe
1ωρ. 15 λεπτ.
Heller Mississippi-Cake
1ωρ. 15 λεπτ.