Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 EL Butter
- 250 g Vollrahm
- 150 g Milch
- 160 g Birnendicksaft
- 150 g Rohzucker
- 1 EL Lebkuchengewürz
- 1 TL Natron
- 400 g Ruchmehl
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1865 kJ / 447 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 69 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Aprikosenwähe
1h 10min
Mailänderli
3h
Älpler Magronen
45 Min
Apfelwähe
1 Std. 15 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 godz. 20 min
Getränkter Zitronencake
1 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Rüeblitorte
1h 10min
Heller Mississippi-Cake
1 Std. 15 Min
Rüeblisalat
15 min
Berner Zopf
1h 45min