Appareils & accessoires
Sockerkaka/tårtbotten
Prép. 15min
Total 1h 50min
8 bitar
Ingrédients
-
smör för smörjning av form
-
ägg (53–63 g)4
-
socker efter smak120 g
-
½ tsk äkta vaniljextraktvaniljsocker, hemmagjort1 tsk
-
vetemjöl120 g
-
bakpulver (optionnel)1 tsk
-
salt (optionnel)1 nypa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bit
Protides
5 g
Calories
705 kJ /
168 kcal
Lipides
5 g
Fibre
0.6 g
Glucides
26 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grundkokboken
158 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Bara Brith (fruktbröd)
Pas d’évaluation
Jultårta
Pas d’évaluation
Fruktkaka
Pas d’évaluation
Citronkaka
Pas d’évaluation
Tigerkaka
Pas d’évaluation
Kasutera (Japansk honungskaka)
Pas d’évaluation
Sockerkaka/tårtbotten
1h 50min
Morotskaka
2h 30min
Bananbröd
Pas d’évaluation
Scones
30min
Pistagemuffins
40min
Trefärgade muffins
1h 30min