Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pão de ló
- Manteiga q.b. p/ untar
- 250 g açúcar
- ½ limão (casca, só a parte amarela)
- 4 ovos
- 130 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
Calda
- 100 g açúcar
- 50 g água
- ½ laranja (casca, só a parte laranja)
Ovos moles
- 130 g água
- 250 g açúcar
- 12 gemas de ovo
- 50 g amêndoa granulada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1367.2 kJ / 326.8 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 60.7 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 60.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo de amêndoa com ovos-moles
2 Std. 20 Min
Toucinho do céu
1 Std. 50 Min
Peras a vapor com massa folhada
1h
Baklava
1h 20min
Pão-de-ló
55min
Papos de anjo
50 Min
Eton mess
10min
Ovo estrelado
40min
Pudim abade de Priscos
2 Std. 15 Min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Ovos-moles
1h