Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Manteiga q.b. p/ untar
- 130 g açúcar, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços pequenos
- 6 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- 30 g vinho do Porto
- 6 gemas de ovo
- 1 c. sopa de fécula de batata
- 400 g natas c/ 35% de gordura, bem frias
- 250 g cerejas em calda escorridas e s/ caroço, cortadas em pedaços
- Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1761.8 kJ / 421.1 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 33.6 g
- Lipides
- 29.3 g
- Graisses saturées
- 17.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 80.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bolo base
1h 50min
Bolo mármore
1h 10 min
Torta de chocolate
1h
Tarte de mousse de chocolate
12h 30min
Bolo arco-íris
1h
Torta de cacau
45min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Bolo-rei de caramelo
3h 40min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Torta marmoreada de tiramisu
3 godz.
Bombons de chocolate branco
2h