![Alfajor Alfajor](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A8EF617-40AE-4860-ACC7-FCD2C4148001/Derivates/03644BD1-C35A-46A0-89DF-856E52E8C410.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 220 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 5 ovos
- 15 g açúcar
- 25 g manteiga
- 10 g água
- 1 c. sopa de aguardente
Merengue Italiano
- 50 g água
- 150 g açúcar
- 4 claras de ovo
- 1 pitada de sal
- ½ c. chá de sumo de limão
Montagem
- 200 g leite condensado cozido
- 100 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1326.1 kJ / 316.9 kcal
- Protides
- 8.3 g
- Glucides
- 45.1 g
- Lipides
- 10.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 117.7 mg
Recettes alternatives
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bucatini
1 godz.
Summer pudding
8h
Rocky road
8h
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Semifrio marmoreado
4h 20min
Cocotes
40 min
Petit-fours
48h
Bolo de Baptizado
2h 30min
Doce de cebola - TM31
Pas d’évaluation
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1h 20min