Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada
TM6 TM5 TM31

Empanadillas de calabaza, espinacas y cebolla caramelizada

3.6 (28 évaluations )

Ingrédients

Masa

  • 300 g de harina de trigo
  • ½ cucharadita de sal
  • 60 - 80 g de agua
  • 110 g de mantequilla

Relleno

  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 200 g de calabaza asada
  • 200 - 250 de cebolla en cuartos
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 300 g de espinacas congeladas (descongeladas y muy bien escurridas)
  • 100 g de queso ricota
  • 50 g de queso parmesano rallado

Infos nut.
par 1 unidad
Calories
566 kJ / 135 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
12.5 g
Lipides
7.9 g
Graisses saturées
3.8 g
Fibre
1.4 g
Sodium
157.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives