Appareils & accessoires
Scones de calabacín y orejones
Prép. 15min
Total 30min
6 unidades
Ingrédients
-
180 g de calabacín en trozos
-
180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
40 g de mantequilla fría
-
1 ½ cucharaditas de polvo de hornear
-
2 pellizcos de sal
-
20 g de miel
-
80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
-
1 yema de huevo batida para pincelar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
145.7 mg
Protides
4.4 g
Calories
886 kJ /
211 kcal
Lipides
6.5 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
35.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 163
35 Recettes
Espagne
Espagne
Tu pourrais aussi aimer...
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Galette de brócoli
1h 15min
Coleslaw Hawaiana
10min
Pudin de brócoli
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Tortillitas de calabacín
20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche de calabacín con jamón york
1h