![Scones de calabacín y orejones Scones de calabacín y orejones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/630585365e518f22d4f79d281b5fda29/Derivates/0146bd52bf432f4a7e32e5750d2ac9666eb7f203.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g de calabacín en trozos
- 180 g de harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 40 g de mantequilla fría
- 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
- 2 pellizcos de sal
- 20 g de miel
- 80 g de orejones de albaricoque en trozos de 1 cm
- 1 yema de huevo batida para pincelar
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 886 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4.4 g
- Glucides
- 35.1 g
- Lipides
- 6.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 145.7 mg
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