Appareils & accessoires
Filetes de pescado al vapor (5-6)
Prép. 5min
Total 25min
5 pieza
Ingrédients
-
500 g de agua
-
5 - 6 filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm de grosor)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
90 mg
Protides
30 g
Calories
1268 kJ /
303 kcal
Lipides
21 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Huevos medios (2 piezas)
20min
Filete de ternera al vapor
Pas d’évaluation
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Pimientos al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Cocción de arroz de grano largo (250 g)
35min
Tiras de pechuga de pavo doradas TM6
15min
Cubos de pechuga de pavo dorados TM6
15min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min