Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Alcachofas
- 1000 g de agua
- 2 - 4 alcachofas
- sal gruesa, al gusto
- 1 cda de aceite de oliva
Aderezo de ajo
- 250 g de aceite
- 1 diente de ajo
- 1 huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 1 pizca de pimienta negra recién molida
- 1 pizca de orégano seco
- 3 cdas de vinagre de vino blanco
- 1 cda de mostaza
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 2524 kJ / 601 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 64 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de chícharos con calamares y jitomate
50 分钟
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Salsa pesto
10min
Ensalada de coles de bruselas
35 min
Risotto con poro y limón
25 min
Ensalada César
15min
Portobellos rellenos
35 min
Risotto de alcachofa
25 min
Chícharos chinos con sal de ajonjolí
10min
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Pasta con pesto de arúgula
30 dk
Dip de alcachofa y espinaca
30 dk