Appareils & accessoires
Salchichas Frankfurt al vapor (12-14)
Prép. 5min
Total 15min
14 pieza
Ingrédients
-
500 g de caldo de carne500 g de agua
-
12 - 14 salchichas Frankfurt
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pieza
Sodium
708 mg
Protides
6 g
Calories
559 kJ /
134 kcal
Lipides
12 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recettes
Mexique
Mexique
Tu pourrais aussi aimer...
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Camarones sofritos TM6
15min
Cubos de pollo dorados TM6
15min
Cocción de pasta
20min
Tiras de carne de res y cebolla doradas TM6
15min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min