Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
500
g de agua
ou 500 g de caldo de carne - 12 - 14 salchichas Frankfurt
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 559 kJ / 134 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 0 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 708 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Cebolla picada (100-200 g)
5min
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Ensalada de huevo en un nido de Pascua crujiente
1h
Carne de res picada (500 g)
1h 10min
Cocción de pasta
20min
Huevos duros
35min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Tiras de carne de res doradas TM6
15min
Huevos duros (2 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min