Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl
- 200 g Zwiebeln, halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 600 g Schmand
- 30 g Röstzwiebeln (ca. 3 EL)
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe
ou 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), zerkrümelt - 1 TL Senf
- ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 579 kJ / 138 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Aprikosen-Knoblauch-Creme
10min
Paprika-Schafskäse-Dip
10min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 λεπτ.
Honig-Senf-Dip
10min
Dip Dip Hurra
10min
Rucola-Tomaten-Dip
10min
Knoblauchcreme à la Ikors
10min
Curry-Zwiebel-Baguette
3h
Knoblauch-Käse-Creme zum Dippen und Überbacken
10min
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10min
Dattel-Curry-Dip
5min
Zwiebelbutter
10min